Zucchine e salmone, ecco come abbinare pesce e ortaggi

Un piatto veloce e sfizioso.

Sapete bene che noi di NaturalmenteMangio stiamo sempre attenti a coniugare aggettivi come biologico, delizioso e sano, proprio per ciò è nato questo blog. Dunque, non possiamo saltare queste prerogative fondamentali, affinché ognuno possa sbizzarrire la propria fantasia e la propria creatività in cucina pur rimanendo sempre entro i canoni della naturalezza e della sanità del cibo che si prepara.

Ecco, dunque, a voi un abbinamento particolare ma davvero molto molto azzeccato: zucchine e salmone.

Ingredienti (per 4 persone).
16 zucchine
salmone fresco
olio extra vergine d’oliva
sale q.b.

Preparazione.
Pulite le zucchine eliminandone il capo e la coda e tagliatele a metà, seguendo il lato più lungo.
Tagliate il salmone a pezzi e adagiatelo sulle zucchine.
Ponetele in una vaporiera (potete usare anche una semplice padella antiaderente, anche se la vaporiera sarebbe l’ideale) e cuocetele per una decina di minuti circa, controllate comunque voi stessi la cottura.
Servite con olio extra vergine d’oliva e sale, quanto basta, senza esagerare.

Buona sana scorpacciata a tutti!

Proprietà e benefici del cibo. Ricette naturali, vegetariane e vegan. Redazione di Naturalmente Mangio.

Leave a Reply

Next ArticleVino, zucchero e neve, ricetta per una bevanda veloce e buonissima.