Spinaci e panna di soia, un sugo per un ottimo primo

Spesso, cari amici, il sugo è una delle cose più sfiziose, ma a volte è anche una di quelle che, se non ben realizzato, non fa tanto bene. Inoltre, molto spesso è difficile trovare nuovi sughi, variare il sugo sembra quasi un’impresa, anche perché i gusti di ognuno di noi sono differenti e non sempre ci adattiamo agli altri. Proviamoci!

Noi vi proponiamo un sugo diverso dal solito, un sugo senza pomodoro, ma nemmeno bianco.

La sua realizzazione è davvero semplicissima e anche molto veloce.

Ingredienti (per 2 persone).
panna di soia da cucina
spinaci cotti

Preparazione.
La preparazione è davvero semplice, qui in fondo è l’idea che conta.
Una volta che avete cotto gli spinaci, magari con qualche spicchio d’aglio e dell’olio extra vergine d’oliva, basterà aggiungervi della panna di soia da cucina e sarà fatto.

Se lo desiderate, potete lavorare il tutto con un frullatore ad immersione.

Vi consigliamo di usarlo per condire della pasta secca, ma può adattarsi bene anche alla pasta fresca, specialmente agli gnocchi.

Proprietà e benefici del cibo. Ricette naturali, vegetariane e vegan. Redazione di Naturalmente Mangio.

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1 commento

  1. Fabrizio

    Provato oggi, semplice, veloce e gustoso!
    Grazie!

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