Scegliere i biscotti migliori per i nostri bambini. Alcuni suggerimenti per essere guidati tra le corsie dei supermercati biologici e non farci fuorviare dalle etichette.
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Il contorno spesso è un dilemma. Ma oggi vi propongo un contorno sano e veloce da preparare. La verza è un alimento davvero prezioso ricco di proprietà per il nostro organismo, tanto che i macrobiotici lo utilizzano molto spesso. Passiamo subito alla ricetta. Ingredienti per 2 persone. 1 cipolla di tropea o altro tipo 1 verza
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Quante volte vorremmo del pane per pranzo, o per cena, e non ne abbiamo?! Oggi, carissimi amici, ho fatto questo velocissimo pane e qui scrivo la ricetta, solo per voi. Si tratta di un pane estremamente veloce, inoltre è senza lievito, facile da realizzare, senza attese, da cuocere direttamente in padella. Passiamo subito alla ricetta! Ingredienti
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Il latte di mandorla è un alimento ideale per grandi e piccoli. Un latte vegetale ricco di calcio e di sali minerali. La frutta secca è sempre molto raccomandata, poiché apporta al nostro organismo tanti sali minerali, calcio, magnesio e omega3. Inoltre, dona all’organismo un pieno di energia, ideale per la colazione, primo e importante
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Il certosino è un tipo dolce autunnale ricco di frutta secca. La frutta secca è ciò che gli dona un sapore delizioso, insieme al miele, ed è anche ciò che gli conferisce l’attributo di dolce salutare. La frutta secca, infatti, ha un sacco di proprietà benefiche per il nostro organismo. Un dolce salutare ed energetico
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Arrivano dall’Oriente, le bacche più conosciute e di cui più si parla al giorno d’oggi. Le bacche di Goji. La proprietà più famose è quella antiossidante. Infatti, l’estratto dei polisaccaridi delle bacche di Goji sembra, secondo alcuni studi, contribuire proprio alla pulizia dei radicali liberi. Vogliamo sottolineare subito che esiste una varietà di bacche di Goji che,
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Ecco, tutta per voi, cari amici, la nostra besciamella vegan, senza latte e senza panna. Ingredienti. 700 ml di latte di soia 40 gr di olio extra vergine di oliva 50 gr di farina integrale sale pepe noce moscata Preparazione. Versare in una terrina il latte di soia, insieme all’olio extra vergine d’oliva. Mescolare. Aggiungere a cascata,
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Il plumcake è uno dei dolci più tradizionali, eccessivamente e malsanamente (per via delle ricette industriali) promosso dalle “dolciumificerie”. Noi oggi vi proponiamo una ricetta sana del plumcake, cosicché, se ne mangerete qualche fetta in più potrete dormire sonni tranquilli. In questa ricetta non vengono utilizzati latticini, quindi è adatta anche a tutti coloro che
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Il tiramisù, uno dei dolci più amati dagli italiani e forse dal mondo intero. Se non fosse che, troppo spesso, scatena alcuni sensi di colpa per eccessiva ingordigia, poiché difficile è trovare qualcuno che sappia fermarsi alla prima portata. E allora, ecco che noi di Naturalmente Mangio, vi proponiamo una ricetta light, estremamente light, tanto
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Oggi, cari amici, vi propongo una ricetta semplicissima. Ingredienti (per 2 persone). 1 porro 4 patate di media misura 1 dado vegetale biologico prezzemolo Preparazione.
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