Platessa in insalata, ricetta di pesce facile, veloce e sana

Ricette di pesce semplici?
Non sempre è così facile trovarne, così noi di NaturalmenteMangio vi diamo un aiutino con questa rubrichetta: Pesce Facile.

Ecco qua, una ricetta estremamente facile da realizzare, sana, leggera e veloce.
Cosa vorremmo di più?

La ricetta che vi proponiamo è Platessa in insalata.

Ingredienti per 2 persone.
300 gr di pesce Platessa (potete usare anche il semplice Merluzzo o il Nasello)
2 patate
30 gr di mandorle
2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
prezzemolo tritato
pepe bianco (o verde)
sale

Preparazione.
Dopo aver lessato le patate, sbucciatele e tagliatele a fette.
Lessate in una pentola anche la Platessa (o l’altro pesce che avete scelto per la ricetta), salando l’acqua di cottura, per circa 10 minuti. Spegnete il fornello e lasciate il pesce ancora in padella per 5 minuti.
Una volta cotto il pesce, toglietegli la pelle e fatelo a pezzetti.
A questo punto possiamo servire.
Potreste mettere in una terrina di coccio, o su un piatto da portata, il pesce insieme alle patate tagliate a fette, cospargendo il tutto con prezzemolo tritato grossolanamente, mandorle, olio extra vergine d’oliva, sale e pepe.

Buona sana scorpacciata a tutti!

Proprietà e benefici del cibo. Ricette naturali, vegetariane e vegan. Redazione di Naturalmente Mangio.

Leave a Reply

Next ArticleCantina Napolitaine Bar e Bio Shop, mangiare e comprare biologico