Vellutata porri e patate3

Vellutata di porri e patate, una deliziosa crema

Oggi, cari amici, vi propongo una ricetta semplicissima.

Ingredienti (per 2 persone).

1 porro
4 patate di media misura
1 dado vegetale biologico
prezzemolo

Preparazione.

Bollite in pentola classica il porro fino a completa cottura, che potete verificare con una forchetta: sarà cotto quando sarà morbido.

Bollite in pentola classica, o in pentola a pressione, le patate, fino a cottura.
Pelate le patate. e, nel frattempo, fate bollire due dita di acqua, in una pentola del diametro di circa 25 cm e fatevi sciogliere il dado vegetale. Spegnete il fuoco.

Con un mixer ad immersione, “mixate” porri e patate insieme.
Versate il composto “mixato” nella padella dove avete preparato il brodo con il dado vegetale e mischiate, in modo che il tutto diventi uniforme.

Servite nei piatti con del prezzemolo.

Suggerimento.
Se volete, mangiate la vellutata calda con dei crostini (magari anche integrali!), sarà una delizia.

Proprietà e benefici del cibo. Ricette naturali, vegetariane e vegan. Redazione di Naturalmente Mangio.

Leave a Reply

Next ArticleTiramisù vegan, senza mascarpone e senza uova.