Bietola e patate. Un contorno estivo veloce, sano e nutriente.

La ricetta è semplice, veloce e deliziosa
Avete mai provato la bietola con le patate?
Preparazione.
E’ semplice, ma non lasciamoci dissuadere dalla semplicità della ricetta: le cose semplici sono le più apprezzate.
Si tratta di cuocere insieme in acqua bollente, a cui va aggiunto del sale (q.b.), patate e bietole (ovviamente già pulite).
Una volta cotte scolate dall’acqua.
Possono essere mangiate insieme condendole con dell’olio, mi raccomando, olio extra vergine di oliva (qui ne trovate proprietà, benefici e consigli per l’acquisto)!
Ed anche con dell’origano.
Sono una bontà.
Sono due sapori che insieme legano davvero bene insieme.
Poi mi farete sapere!

Proprietà e benefici del cibo. Ricette naturali, vegetariane e vegan. Redazione di Naturalmente Mangio.

Leave a Reply

Next ArticleZuppa di farro. Ecco cosa cucinare per pranzo o per cena con gli amici.