Verza e cipolla, un contorno sano e veloce con il Bimby.

Il contorno spesso è un dilemma. Ma oggi vi propongo un contorno sano e veloce da preparare.

La verza è un alimento davvero prezioso ricco di proprietà per il nostro organismo, tanto che i macrobiotici lo utilizzano molto spesso.

Passiamo subito alla ricetta.

Ingredienti per 2 persone.
1 cipolla di tropea o altro tipo
1 verza
olio extra vergine d’oliva
sale
curcuma (facoltativa)

Preparazione.
Sbuccia la cipolla dalla sua pellicina esterna e mettila nel Bimby a velocità 5 per 5 secondi.
Elimina le foglie più esterne della verza.
Stacca le altre foglie e lavale sotto l’acqua corrente.
Metti anche la verza nel Bimby e azionalo ancora a velocità 5 per 7 secondi.
Poi inserisci il senso antiorario e azionalo a velocità 1 per 10 minuti a 90°.

Proprietà e benefici del cibo. Ricette naturali, vegetariane e vegan. Redazione di Naturalmente Mangio.

Leave a Reply

Next ArticleBiscotti per bambini, quali scegliere tra quelli biologici?