Seitan, zucchine e granella di noci.

Oggi mi sono inventato questa ricetta, un piatto molto veloce, fatto con quello che ho trovato in casa.

Ingredienti.
2 fettine di seitan
1 zucchina
10 noci
olio extra vergine d’oliva

Preparazione.
Semplicissima.
Tagliate le zucchine a pezzetti (più piccoli sono e prima si cuociono) e metteteli a cuocere in una padella antiaderente con due dita d’acqua. Questa operazione si può fare anche il giorno precedente.
Ora cuocete le fettine di seitan in una padella antiaderente con un dito d’acqua.

Nel frattempo, sgusciate le noci (le noci riducono il colesterolo) e frullatele con un mixer ad immersione, o con un semplice piccolo frullatore, oppure grattatele con la grattugia.

Quando il seitan, dopo 5 minuti (ecco il nostro articolo sul seitan), e le zucchine (dopo circa 10 minuti) saranno cotti, impiattate.

Spolverate il tutto con la granella di noci e condite con dell’olio extra vergine d’oliva.

Curiosità.
In questo modo, saranno le noci a dare ancora più sapore ai cibi e non avrete bisogno del sale.

Proprietà e benefici del cibo. Ricette naturali, vegetariane e vegan. Redazione di Naturalmente Mangio.

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