Sugo di piselli, cipolla e panna di soia.

Chi ha detto che per realizzare un sugo sia necessario il pomodoro?
E chi ha detto che nel caso non si utilizzi il pomodoro, sia indispensabile adoperare della convenzionale panna da cucina?

Noi di NaturalmenteMangio siamo spesso alternativi, anche se l’essere alternativi è una questione di punti di visti.
La ricerca della semplicità, della naturalezza e della sanità del cibo dovrebbe essere la mèta di ogni cuoco.

Ecco, dunque, la ricetta di un sugo senza pomodoro, con l’impiego di panna da cucina di soia.

Ingredienti.
200 ml di panna di soia da cucina
100 gr di piselli
cipolla di tropea (a vostra discrezione)
sale q.b.
olio extra vergine d’oliva q.b.

Preparazione.
Il procedimento è tanto semplice quanto delizioso sarà, senza dubbio, questo sugo.

In una padella, versate un dito d’aqua e la cipolla di tropea a fettine, o pezzetti.
Fate cuocere a fuoco medio-basso fino a che l’acqua non sia completamente evaporata.

Aggiungete, ora, i piselli e l’olio extra vergine d’oliva.
Versate anche la panna di soia e mettete il sale.

Conditevi la pasta che più preferite.

 

Et voilà!
E’ stato facile!

Buona sana scorpacciata!

Proprietà e benefici del cibo. Ricette naturali, vegetariane e vegan. Redazione di Naturalmente Mangio.

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