Sugo di pomodorini con tonno e olive nere

Questa è una semplice ricetta.
La ricetta di un sugo veloce, da realizzare in meno di 10 minuti con pochi ingredienti, spesso reperibili in casa.

Ingredienti.
Pomodorini ciliegini
Olive nere in salamoia
Tonno al naturale
Uno spicchio d’aglio
Sale q.b.

Preparazione.
Tagliate i pomodorini a metà e metteteli in una padella bassa e larga con un dito d’acqua e uno spicchio d’aglio.
Fate andare a fuoco basso fino ad evaporazione dell’acqua, ogni tanto schiacciate alcuni pomodorini.

A questo punto aggiungete anche il tonno al naturale e le olive nere. Fate cuocere ancora un poco.

Perfetto!
Ora utilizzatelo per condire la pasta che preferite.
Un consiglio?
Maccheroncini, mezze penne oppure spaghetti.

Buona sana scorpacciata!

Proprietà e benefici del cibo. Ricette naturali, vegetariane e vegan. Redazione di Naturalmente Mangio.

Leave a Reply

1 commento

  1. Deve essere buona questa ricetta del sugo di pomodorini ciliegini con tonno ed olive nere e… anch’io su Facebook, Twitter, Google +, Flickr e FourSquare. Magari possiamo scambiarci qualche altra ricetta.

Next ArticleFrullato di pesche con latte di riso, vegan e vegetariano