Zabaione congelato. Una delizia sana e velocissima!

Una deliziosa ricetta, semplice semplice, ma favolosa favolosa!

Un dolce semifreddo che si realizza in un lampo!
Mai sentito parlare di zabaione congelato?
Strepitoso!
Quando lo assaggerete, dopo averlo fatto con pochissima fatica (anzi, nessuna!) non vedrete l’ora di proporlo a chiunque, parola di NaturalmenteMangio!

Ingredienti.
Uova (rigorosamente fresche!)
Zucchero di canna.

Solo questi? Ebbene sì, solo questi.

Preparazione.
Sbattete con la frusta elettrica i tuorli delle uova con lo zucchero di canna.
Solitamente si contano 2-3 cucchiaini di zucchero di canna per ogni tuorlo d’uovo.
Il tutto va sbattuto fino ad ottenere una schiuma liscia densa e cremosa.

A questo punto arriva la novità.

Suddividete il composto in diverse ciotole, tante ciotole quanti tuorli (ovvero quanti invitati) e ponetele nel congelatore.

Dopo 3-4 ore il vostro dessert supermegagalattico sarà pronto.

Vi assicuro che sarà un successone, con zero fatica!

Una spruzzatina di cacao amaro o di scaglie di cioccolato fondente sopra non ce lo toglie nessuno! 🙂

P.S. ovviamente, ognuno di noi, consapevole dei propri problemi alimentari saprà se potrà inserire questo dessert nella sua dieta, senza uscire da quella prescritta o suggerita dal proprio medico di base.

Proprietà e benefici del cibo. Ricette naturali, vegetariane e vegan. Redazione di Naturalmente Mangio.

Leave a Reply

1 commento

  1. Pingback: Strudel caldo servito con zabaione fresco, una ricetta sana e deliziosa | NaturalmenteMangio

Next ArticlePollo con mele. Un semplice piatto consigliato dal nutrizionista Migliaccio.